Lancée en 2013, la chaîne d’épicerie Liquidation Marie inc. offre une panoplie de produits à prix réduits, de quoi faire plusieurs heureux.
La propriétaire de Liquidation Marie, Marieve Breton, une habituée de l'émission du midi, a retracé la naissance et l'histoire de son entreprise qui a débuté dans son sous-sol à Valleyfield en 2013.
Elle a expliqué comment elle a profité de son congé de maternité pour démarrer son activité en vendant des articles de bébé, puis en élargissant son offre à des produits alimentaires et non alimentaires.
L'entreprise, qui a connu une croissance pendant la pandémie, compte déjà cinq magasins. Deux autres emplacements, l'un à Repentigny et l'autre à Laval, ouvriront également sous peu.
Écoutez Marieve Breton, propriétaire de l’entreprise Liquidation Marie inc., en entrevue avec Nathalie Normandeau et Luc Ferrandez à La commission dans le cadre du segment PME.
«Où est-ce que je me démarque vraiment? C'est que moi, je suis hybride. Je suis comme le Winners de la liquidation. Parce que, quand on rentre chez nous, on va avoir des produits déclassés, on va avoir des produits frais, on va avoir des produits réguliers. Moi j'englobe tout ça...»